Libros Sugeridos:
Nobu West:
Nobu Hoy:
Inca Garcilaso de la Vega:
Fisiología del Gusto:
Libros de Cocina
Generalmente resulta complicado saber qué libro de cocina elegir entre la amplia, quizá excesivamente amplia, oferta existente, de hecho, son muchas las consultas que nos llegan sobre qué libro recomendamos para regalar. Es difícil dar respuesta cuando no se conoce a quién va dirigido, por eso creemos que puede resultar interesante consultar Regalos de Navidad: Libros de cocina (I).
Este recopilatorio de libros de cocina está pensado para regalar a principiantes, a quienes se inician en los fogones y desean tener unas bases y un recetario sencillo para empezar, dando esquinazo a ese miedo o respeto que en ocasiones se da en los principiantes. Es un compendio de libros en los encontraréis distintas temáticas, libros de formación culinaria, recetarios completos, de recetas de pan, de bebidas y coctelería, etc.
A continuación os ofrecemos un listado de los libros de cocina que hemos seleccionado de las últimas novedades que han llegado a nuestras manos, e incluimos algunos más antiguos que nos pueden parecer imprescindibles o sencillamente merecedores de estar en la biblioteca culinaria si se quiere empezar a cocinar. Con ello no podemos asegurar que los libros sean del agrado de los destinatarios, acertar con un regalo siempre es difícil, así que informaos bien, y disimuladamente (porque los regalos deben sorprender), qué esperan recibir.
Comentarios