Reto Maruchan pócima de cocineros

Existe un kit restaurador del  físico y del alma en las cocinas del cosmos gastronómico este es  frecuentemente usado entre los cocineros,  muchos de hecho lo suelen llevar consigo como parte de las herramientas de uso, así es,  tal como lo visualizan junto a los cuchillos  pues después de una noche larga de servicio puedes terminar en rumba y amanecida (no existe fin de semana todos los días con sus noches para el gremio😸 son iguales)  y la única regla inquebrantable en todas las cocinas es que  no  hay excusa para no estar frente al fogón  y en vibra con lo que te toca en la cocina al día siguiente. 


No hay receta solo partes de un sobre de sopa instantánea con la alquimia de sabores, texturas y  potenciadores universales, las marcas desde chinas, japonesas, coreanas, suizas son variadas pero la mezcla que cada cocinero le pone en ingredientes más la sazón que como dicen los cocineros chinos se hereda y se lleva en la sangre, esa impronta la eleva a un nivel estelar, aroma y sabor de campeonato pues aparte de deliciosas son sanadoras "restauradoras" estas jamás son para la venta son para consumo interno y son increíblemente buenas, aquí les dejo un vídeo que me recuerda en parte el origen de este pócima de cocineros 😸😸😸

Entradas populares