Vinagreta miel y mostaza
Miel y mostaza
Si usted no tiene un agitador de aderezo o batidor de fusta para salsas, o ganas de no ensuciar mucho su cocina utilice un recipiente de plástico o un pote con tapa hermética esos de mayonesa son perfectos, hay combinara los ingredientes agregándolos todos, cerrará la tapa con firmeza , y procederá a agitar con fuerza por unos minutos este ejercicio integrara los ingredientes y emulsionará la vinagreta dejándola con los sabores y aromas totalmente integrados bellamente satinada y lista para guardar en nevera, si se llegará a separar realizará el mismo ejercicio anterior solo agite, dura en nevera un mes.
ü 1 / 2 taza de miel de abeja de la mejor calidad
ü 3 / 4 taza aceite de oliva extra virgen
ü 06 cucharadas rasas de mostaza Dijon
ü ¼ de cucharadita o Sal a su gusto
ü Pimienta recién molida a su gusto.
ü 400g. yogurt descremado
ü 60gr. De hojas de Huacatay (o sustituirlo por alguna hierba fresca de su gusto).
ü 1 cucharada rasa de mostaza de Dijon
ü 01 diente de ajo machacado
ü 2 cucharadas de vinagre a su elección
ü El jugo de medio limón grande
ü ½ taza de aceite de oliva extra virgen
ü Sal y pimienta al gusto.
Colocar en la licuadora, todos los ingredientes, menos el aceite de oliva., proceder a licuar.
Agregue el aceite de oliva como si estuviera haciendo una mayonesa mientras se mezclan todos los ingredientes, rectificar sal y pimienta, reservar herméticamente tapado, dura dos semanas en la nevera.
Queso Azul
ü 1 taza de vinagre de sidra o vinagre de manzana
ü 1y ½ taza de queso azul picado o desmenuzado
ü 1 cucharada rasa de mostaza de Dijon
ü 2 dientes de ajo pelados y picados
ü 1 / 4 de cucharadita de sal o sal a su gusto
ü 1 taza de aceite vegetal de maíz o girasol.
Colocar en la licuadora, todos los ingredientes, menos el aceite vegetal, proceder a licuar.
Agregue el aceite de oliva como si estuviera haciendo una mayonesa mientras se mezclan todos los ingredientes, rectificar sal y pimienta, reservar herméticamente tapado, dura dos semanas en la nevera.
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