Fusión Nikkei Tiradito. Receta.
- · 300 gr. de filet de róbalo, curvina o un pescado firme y fresco de su preferencia.
- · 1/2 de taza de zumo de limón
- · 01 Ají amarillo peruano despepitado y cortado en julianas finas.
- · 10 g. de cilantro finamente cortado
- · Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortar el pescado en láminas finas y colocarlo en el plato a servir.
En un bowl de vidrio, agregar el zumo de limón, el ají amarillo en juliana fina y el cilantro. Mezclar a agregar sal y pimienta al gusto. Reservar.
En un bowl de vidrio, agregar el zumo de limón, el ají amarillo en juliana fina y el cilantro. Mezclar a agregar sal y pimienta al gusto. Reservar.
Para servir, agregar los jugos del marinado anterior sobre las laminas de pescado y colocar en el centro de forma decorativa parte de la juliana de ajíes y cilantro.
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