Ensalada de Queso fresco de cabra,semillas, hojas y vegetales
Receta para 2
Ingredientes:
1/2 taza de maíz tierno cocido, congelado o de lata.
1/2 taza de palmitos
1/2 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de beterraga o remolacha cocida en cubos
06 tomates cherry cortados en medios
Hojas limpias y frescas de lechugas a su gusto
120 gr. de Queso fresco de cabra
01 cucharita de pistacho limpio
01 cucharita de merey tostado.
Vinagreta:
1/4 de taza de vinagre de manzana
01 cucharita de mostaza Dijon
02 cucharaditas de miel
1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
Toque de sal,
Preparación: integrar todos los ingredientes muy bien hasta disolver la sal. Reservar.
Ingredientes:
1/2 taza de maíz tierno cocido, congelado o de lata.
1/2 taza de palmitos
1/2 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de beterraga o remolacha cocida en cubos
06 tomates cherry cortados en medios
Hojas limpias y frescas de lechugas a su gusto
120 gr. de Queso fresco de cabra
01 cucharita de pistacho limpio
01 cucharita de merey tostado.
Vinagreta:
1/4 de taza de vinagre de manzana
01 cucharita de mostaza Dijon
02 cucharaditas de miel
1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
Toque de sal,
Preparación: integrar todos los ingredientes muy bien hasta disolver la sal. Reservar.
- Colocar el queso en un bowl o tazón e integrarle las semillas, añadir pimienta recién molida y un toque de aceite de oliva, integrar y formar dos esferas,reservar. Para servir colocar los ingredientes de manera que sean todos visibles y añadir la vinagreta sobre ellos al gusto, una esfera de queso saborizado para cada cual.
Comentarios