Chocolate Bitter Relleno de Crema de Limón y Hierbabuena

💚Está receta se la debemos a 💥Quetzalcóatl  quien  robó el árbol del Cacao del Paraíso☝

12 capacillos mini
12  hojas de hierbabuena fresca decoración
Pincel de pasteleria limpio mediano para untar los capacillos.
300gr de chocolate bitter troceado para fundir en baño maria.

Funde el bitter en baño maria o microondas poco a poco para no quemarlo.

Al tenerlo fundido y listo para untar , mantener   en baño maria  y procede  a mezclar bien con el pincel limpio y de uso solo para  postres o contaminaras el chocolate.
Pinta la base y las caras internas de los  capacillos, colocalos  a enfriar y procede con una segunda capa. Al terminar verifica que no tengan fisuras y esten prolijos, refrigeralas , mientras realizas la crema de limón.

Crema de limón💚💛💛
Cacerola u olla mediana😎

100 grs de mantequilla sin sal .
100 grs de azúcar blanca.
03 cdas de jugo de limón.
01 limón ralladura. 
01   Cdta de maicena o  fecula de maíz.
03 yemas grandes. 

En una olla mediana derrete la mantequilla con el azúcar. 
Agregar el jugo y ralladura de limón, luego la maicena o fecula. 

Mezclar bien y mantener baja la llamao fuego.
Incorpora las yemas, sin dejar de revolver, cocinar por 10 minutos o hasta que la crema esté a punto de letra, la retiran y dejan entibiar tapada con papel film o  envoplast  sobre su superficie para que no se endurezca.

Sacar los capacillos untados de chocolate del refrigerador y empezar con una manga o cucharilla a rellenar delicadamente las bases, adornar con las hojitas de hierbabuena😋😋😋😋 






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