En el universo del Chili con carne, cada quien descubre su receta fusión favorita, es el placer de apreciar intensidad, sabor y diferentes variaciones
💛💥😋 Esta receta de
fusiones americanas inicia su origen en México siglo XIX y finaliza con el
aporte de la cocina Tex - Mex, actualmente el Chili es un icono de la gran comunidad del mestizaje culinario mundial,
un plato de integración que ha evolucionado con el aporte de cada región, estructurando su identidad con sabor único.
Algunos confunden el
Chili, con la receta del Chile con carne, que
es un estofado de carne de res especiada
y picante, preparación estofada lentamente junto a pimientos ahumados, tomates maduros y frejoles, origen Texas.
Existen muchas variaciones de la receta del Chili, las más comunes
son, Chili vegano con tofu y seitán.
Chili con mistura de hongos, Chili de carne regularmente de carne de res, Chili de res y cerdo ahumado, también está
el Chili blanco con pollo y frejol blanco, y el Chili Verde que se prepara con chiles
verdes en opuesto al Chili colorado💗
Comentarios