En el universo del Chili con carne, cada quien descubre su receta fusión favorita, es el placer de apreciar intensidad, sabor y diferentes variaciones

💛💥😋  Esta receta de fusiones americanas inicia su origen en México siglo XIX y finaliza con el aporte de la cocina Tex - Mex, actualmente  el Chili es un icono de la  gran comunidad del mestizaje culinario mundial, un plato de integración que ha evolucionado  con el aporte de  cada región, estructurando  su identidad con  sabor único.

 Algunos confunden el Chili,  con  la receta del Chile con carne, que es un estofado de carne  de res especiada y picante, preparación estofada lentamente junto a  pimientos ahumados, tomates maduros y frejoles, origen Texas.

Existen muchas variaciones de la receta del Chili, las más comunes son, Chili vegano con tofu y  seitán. Chili con mistura de hongos, Chili de carne regularmente de  carne de res, Chili de res y cerdo ahumado, también está el Chili blanco con pollo y frejol blanco, y el Chili Verde que se prepara con chiles verdes en opuesto al Chili colorado💗



 



 

Comentarios

Entradas populares